大奖娱乐888

市接待办专题学习《中国共产党纪律处分条例》(修订版)
发布时间: 2018-10-08
 

近日,市接待办组织全体党员召开党员大会专题学习《中国共产党纪律处分条例》(修订版),我办退休党员也参加了此次学习。会上,全体党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并将修改之处和原有条纹逐条学习。

通过学习,大家更加深入了解修订的内容和精神,体会到此次修改的意义和不同之处。新修订的《中国共产党纪律处分条例》对搞两面派、做两面人;形式主义、官僚主义突出表现;扶贫领域侵害群众利益等违纪违规行为,作出了从重或者加重处分的规定。

通过学习《条例》,我办全体党员清醒地认识到:一是要讲政治。忠诚党的事业,严守党的纪律,用铁的纪律管全党治全党,是推动全面从严治党向纵深发展的坚强纪律保证。二是要优作风。以此次作风建设自查自纠为契机,锲而不舍的推进作风建设,为做好公务接待工作保驾护航。三是要务实效。在“实”上下功夫,切实将学习《条例》成效体现到日常公务接待工作中去,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线。

 

 
打印】    【 关闭