大奖娱乐888

从村办小厂到全国名企——澄江街道离退休干部党支部组织老干部到澄星集团参观学习
发布时间: 2018-10-08
 

在全国上下深入贯彻党的十九大精神、庆祝改革开放四十周年发生的巨变,振奋精神加油干,为实现“两个一百年”的奋斗目标,实现民族振兴的中国梦努力拼搏的新时代新形势下,澄江街道离退休干部党支部于9月11日上午组织120余名老干部,前往澄星实业集团有限公司参观学习,受到了深刻教育和鼓舞。

9月11日上午,澄江街道老干部一行分乘三辆大客车,统一乘车前往,澄星集团公司党委副书记刘伟东全程带领陪同,先后到澄星石庄园区参观了汉邦中控、化验室、澄星广场、梅园路新厂部六楼厂史陈列室、观看澄星30周年电视宣传片,听取了企业老总李兴的介绍。

澄星集团公司是由李兴老总从84年澄江街道澄南村3.5万元起家的化工小厂,经过35年的努力奋斗发展起来的,目前拥有独资和控股分公司60余家,分布在江苏、云南、广西、贵州和天津等地。拥有职工1万余人。年上交国家税收10.8亿,今年预计可完成税收13亿元。澄星集团在企业家李兴带领下,经过35周年的改革创新发展,从当初的3.5万元资产发展到8500亿元资产。澄星巨变靠李兴企业家的带领下,靠党的改革开放政策、靠全体职工的共同付出。澄星集团所生产的精细磷化工系列产品和国际贸易、金融投资、现代服务等产业领域,产品远销全国各地及世界72个国家和地区,现有资产规模450多亿元,连续17年进入中国企业500强、中国制造业500强103位、中国民营企业500强73位、中国石油和化工第14位。正朝着2024年达千亿级企业目标迈进。

澄星企业集团热烈欢迎、盛情款待澄江街道老领导的到来。街道离退休干部党支部书记顾云福及全体老干部通过参观、学习和听取李总的介绍,深有感慨,认为澄星发展之路所取得的辉煌成绩,是祖国改革开放的缩影,没有党的改革开放政策引领,没有企业家李兴和全体员工的创新拼搏,就没有澄星的今天。在党的十九大精神鼓舞下,在习总书记的关心支持鼓舞下,澄星明天更辉煌!老干部要在习近平总书记为核心的党中央领导下,紧跟新时代新形势,加强政治思想学习,不忘初心,牢记使命,积极发挥余热,为实现民族振兴的中国梦增光添彩。

 

 
打印】    【 关闭