大奖娱乐888

夏港街道退休干部党支部召开民主生活会
发布时间: 2018-08-10
 

7月27日上午,夏港街道退休干部党支部召开支委民主生活会。4个党小组正副组长列席了会议。党支部书记张静华同志代表支委认真开展了批评与自我批评。从政治上、组织上、思想上、生活上、廉洁自律上对照创“示范支部”认真查找存在的问题。一是学习党的十九大精神不深入、研究不透,理论与实践脱节;二是组织生活开展不健全,怕压力,怕动脑,有畏难情绪;三是对老干部的服务不到位,措施还不完善。希望老同志们多提批评意见,以便更好地开展退休干部党支部工作,全心全意为老干部服务,争创老干部“示范党支部”。

党支部副书记李清泉就老干部支部成立以来的工作进行了总结。从老干部党支部建起来、工作动起来、活动正常起来开展八项工作进行了回顾总结。一是召开了党支部成立大会;二是坚持每月一次支委会;三是每月一次支部大会;每季度上好一次党课。并做到有计划、有总结、有台账。四是开展了走进长江村 “三走进”活动。五是举办了三次文体活动。六是举行了纪念七一主题“七个一”系列活动。七是组织老干部体检。八是组织老干部与青少年结对关爱活动。

与会同志对支部今年的工作给予了充分的肯定,同时也对支部今后工作提出了积极的建议和希望。一是希望支部每年要有1-2件创新工作,提升党支部的动力和活力。二是党小组除支部布置的统一活动外,党小组自行组织学习等活动1-2次。三是继续组织开展走进社会活动,了解夏港,宣传夏港,为街道党工委、办事处谏言献策。努力为夏港的经济,社会发展发挥余热。

  

 
打印】    【 关闭