大奖娱乐888

江阴市举行老干部情况通报会

发布时间: 2017-08-10
 

89,江阴市举行2017年上半年度老干部情况通报会。江阴市委副书记袁秋中向老干部通报了市委十三届三次全体扩大会议精神和全市上半年经济社会发展情况、下半年工作任务。江阴市委组织部副部长、老干部局局长王建新主持会议。全市1000余名离退休干部、各单位分管领导参加会议。

袁秋中指出,老领导老同志阅历深厚、经验丰富、见识广博,对许多问题都有深刻的认识和独到的见解,希望大家紧紧围绕市第十三次党代会确定的目标任务,多调查研究、多传授经验、多建言献策、多批评指导,帮助市委政府更好地完善决策、改进工作。市委老干部局要充分发挥职能作用,各镇街园区、各相关部门要认真履行职责,加强对老干部工作的领导,创新机制,形成合力。老干部工作者要带着责任、带着感情、带着奉献,做好老干部工作,真正让老干部满意,让党委政府放心。

  大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭