大奖娱乐888

大奖娱乐888组织全体党员赴周庄山泉村、江阴一大会址开展基层党组织活动日

发布时间: 2017-06-05
 

201762上午,大奖娱乐888全体党员在市委组织部副部长、老干部局局长王建新的带领下,来到江阴市周庄镇山泉村及江阴一大会址开展“基层党组织统一活动日”,感受新农村建设的伟大成果,重温革命先辈为共产主义事业奋斗的艰辛与不易。

山泉村被誉为“流淌幸福的村庄”。在山泉村李全兴书记引领下,全体党员先后参观了老年活动中心、幼儿园、老年人公寓。在村民活动广场,老局长徐林生感触颇深,他说:“山泉村环境优美、设施完善、经济富裕,建筑新、环境新,又保留了农村原有的味道,不愧为新农村建设新旧结合的典范”。在山泉村委,全体党员认真观看了山泉村发展改革的宣传片,局长王建新总结说,山泉村的成功主要有三条:一是理念新。坚持“以民主促民生,推进公开公平公正”的治村理念,保障了每位村民行使自己的权益,让每个村民都做自己的主人,体现了党一贯所提倡的让人民当家做主这一国家的核心政治制度。二是工作实。李书记带领村委干部深入村民中走访调查,听民声解民意,推出一系列实实在在的相关措施保障惠民项目充分推进,并以实际的建设成果向村民们交出了一份满意的答卷。三是有一个好书记。李书记在全村村民的期待中临危受命,并以创新的理念,实干的精神一步一步将幸福山泉村建立起来,李书记被评为“全国最美村官”,也是一名优秀的党员干部,值得我们好好学习。

在江阴革命的发源地——周庄镇陶城村江阴一大会址。全体党员干部仔细参观并听取了江阴党组织建设及工农革命运动的历史记述,学习了江阴革命烈士的感人事迹,对革命先辈为共产主义事业抛头颅洒热血的精神有了更进一步的深刻认识。参观结束前,面对鲜红的党旗,全体党员干部举起右手,怀着无比激动的心情,重温入党誓词,再一次接受了灵魂洗礼。

通过这次参观学习,结合当前“两学一做”学习教育常态化制度化,老干部局全体党员进一步坚定了为共产主义事业而奋斗的理想信念。大家都有感而发,表示要以此次活动为契机,立足本职,勤奋工作,服务社会,为党旗添光增辉,以优异的成绩迎接“十九大”的胜利召开。

  

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭