大奖娱乐888

江阴市离退休老干部党支部书记至常熟市蒋巷村参观学习

发布时间: 2017-06-07
 

为加强离退休干部党员思想政治建设,激励离退休干部党员为党和人民事业增添正能量,201766日上午,全市80余名离退休老干部党支部书记(学习组长)在江阴市委组织部副部长、老干部局局长王建新的带领下,赴全省离退休干部党性教育现场教学基地——常熟市蒋巷村参观学习。

老党员们先后观看了蒋巷村发展历程宣传片、参观了蒋巷村史馆、民俗文化园和生态园,详细了解蒋巷村44年来的巨大变化,亲身感受了蒋巷村在村党委书记常德盛的带领下艰苦创业的伟大成果。

通过此次参观学习,老干部党支部书记们被村党委书记常德盛艰苦奋斗、敬业惠民、廉洁奉公、一心为村民谋福利的精神所感动,大家一致表示,常书记的先进事迹充分体现了一个普通共产党员的高尚人格、精神境界和优良作风,给党员干部树起了一面镜子和一根标杆,是弥足珍贵的精神财富,值得所有党员学习。

  

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭