大奖娱乐888

大奖娱乐888举行体检健康咨询活动

发布时间: 2017-05-23
 

为确保老干部身心健康,做好老干部体检跟踪服务工作。 520日,市委老干部局特邀上海瑞金医院内分泌科赵云洁教授、心血管科钱剑安教授、张建盛教授、上海胸腔医院呼吸科顾月清教授、美兆体检中心汤士忠院长及光明眼科汪晓倩医师来老干部局进行健康咨询活动。

针对去年参加咨询人员多、场地小、咨询现场秩序杂等问题,老干部局事先准备预案,在细节上下功夫:一是延长咨询时间,由原来的半天延长为一天;二是调整咨询场地,由原来1个场地分流为3个场地咨询;三是设置了咨询指示牌、打印分发咨询号,每个咨询室由1名工作人员按号叫人,确保秩序。

市区200余名离休干部和市管退休干部参加了本次咨询活动。专家们逐个对老干部的体检报告进行了耐心细致解读,并提出了健康指导意见,参加咨询的老干部对老干部局的精心组织及专家的耐心解答表示了满意。

  

  

 

大奖娱乐888综合科

                                 

 
打印】    【 关闭