大奖娱乐888

大奖娱乐888开展“连心富民、联企强市”大走访活动
发布时间: 2017-03-27
 

324,根据全市“连心富民、联企强市”大走访活动的总体部署,大奖娱乐888积极联系结对经济薄弱村江阴市祝塘镇富顺村,开展对村委、村企业、村贫困家庭的走访工作。

大奖娱乐888全体党员干部在市委组织部副部长、老干部局局长王建新的带领下首先来到江阴市祝塘镇富顺村村委,听取了村书记潘浩德对富顺村的历史沿革、总体经济发展及村民生活等情况的介绍,交流了当前富顺村在发展过程中的薄弱环节与困难之处。王建新在交流中充分肯定了富顺村在新农村建设中的成果,并承诺依托大走访活动这次契机,努力帮助富顺村解决实际困难与问题。

随后,大奖娱乐888党员干部走访了富顺村企业及贫困家庭,与企业负责人、村民进行座谈,询问企业在发展上的难点问题、村民在生活上的重点困难,通过真正沉入群众中掌握民情民意,在“问需于民、问计于民”中寻找企业难点、民生重点,为扎实开展好“连心富民、联企强市”大走访活动,切实帮助基层贫困家庭、广大企业解决实际问题打下坚实基础。

  

印涵文

 
打印】    【 关闭