大奖娱乐888

江阴市领导分组走访慰问老领导

发布时间: 2017-01-22
 

新春佳节临近,带着新春的祝福和浓浓的关切之情,市领导陈金虎、蔡叶明、孙小虎、徐冬青、袁秋中、余银龙、朱敏、虞卫才、张韶峰、张英毅分组走访慰问市老领导及老领导遗属,感谢他们为江阴发展作出的贡献,向他们致以节日的问候和衷心的祝愿。

每到一处,市领导都向老领导们送去节日的问候,关切地询问他们的身体和生活情况,与他们亲切交谈,共同回顾一年来江阴经济社会发展取得的成就,对老领导们一直以来对江阴发展的关心支持表示感谢,畅谈展望江阴更加美好的明天,认真倾听老领导对全市经济社会发展的宝贵意见和建议。同时反复叮嘱随行人员多关心老同志,多办实事、多送温暖,让老干部们能够安享幸福晚年。老领导们对过去一年全市经济社会发展及市委、市政府工作成绩给予了高度肯定,希望在新的一年里,市委、市政府继续带领全市人民抢抓机遇、团结奋进,把江阴的明天建设得更加美好,让百姓生活更加幸福。

无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎指出,过去的一年,江阴实现了十三五发展的良好开局,各项事业顺利推进,这些都离不开老领导打下的坚实基础,离不开老领导的帮助和支持。陈金虎表示,围绕市委十三届二次全会确定的今年工作总体目标、工作思路、任务举措,江阴将继续坚定不移做强做大实体经济,坚韧不拔大力弘扬江阴精神,以不畏难、不言难,不抱怨、不懈怠,不放弃、不言败的精神和激情,全力推动江阴经济社会各项事业实现更好发展。他希望老领导们继续发挥余热,对江阴发展多提宝贵意见和建议,共同把江阴的各项事业推向前进。

  

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭