大奖娱乐888

江阴市举行老干部春节慰问大会

发布时间: 2017-01-22
 

春节前夕,江阴市举行老干部春节慰问大会,全市近千名老领导、老同志欢聚一堂,共商发展大计,共贺新春佳节。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎通报了2016年全市经济社会发展情况以及2017年工作打算。市长蔡叶明主持大会,市领导孙小虎、徐冬青、崔荣国、袁秋中出席大会。

陈金虎代表市四套班子向全市老领导、老同志致以节日的问候和良好的祝愿。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富。尊重老干部,就是尊重党的历史;爱护老干部,就是爱护党的宝贵财富;重视发挥老干部的重要作用,就是重视我们党的执政经验和执政资源。多年来,市委、市政府高度重视老干部工作,在全面落实老干部各项待遇、积极发挥老干部独特作用方面做了大量工作,全市老干部工作呈现出思想建设更加强化、生活保障机制更加完善、精神文化生活更加丰富的生动局面,老干部队伍也表现出思想常新、理想永存、发挥余热、支持大局的时代特征。新的一年,全市各级各部门要高度重视老干部工作,对老干部生活上多一点照顾、感情上多一点倾斜、工作上多一点支持,真正做到让市委市政府放心、让广大老干部满意。希望广大老领导、老同志继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,在高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新江阴的新征程中,一如既往地关心和支持江阴的建设发展,一如既往地指导和帮助把各项工作做得更好。

会上,市领导还陪同全市老干部观看了精彩的春节慰问演出。

  

 

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭