大奖娱乐888

无锡市委老干部局来澄调研老干部工作
发布时间: 2016-12-12
 

近日,无锡市委老干部局副局长吴金元等一行3人来澄调研老干部工作。江阴市委组织部副部长、老干部局局长叶雪琴陪同,局中层以上干部参加调研座谈。

会上,叶雪琴局长向调研组汇报了2016年江阴全市老干部工作情况和明年工作思路,着重介绍了贯彻落实中办发(20163号文件精神和推动老干部工作创新发展的情况。

吴金元副局长对江阴市老干部工作表示充分肯定。他指出江阴老干部工作格局好,工作氛围、工作力度到位;善于把握老干部工作规律,老同志保障水平高;善于不断开拓创新,打造老干部工作品牌;思想政治、文化、队伍、阵地等全面抓、全面建设。针对明年工作,他强调要聚力创新,聚焦党建,把握上下对接、问题导向、服务大局、务实创新等四个原则,全面抓好3号文件落实,加强思想政治引领,做好党建和服务管理工作,规范自身建设,全面提升老干部工作水平。

  

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭