大奖娱乐888

江阴市召开2016老干部协会年会

发布时间: 2016-12-29
 

近日,大奖娱乐888组织召开2016老干部协会年会,市老干部协会会长叶雪琴作协会年度工作报告。

会上,叶雪琴从“打造品牌,阵地兴旺聚人气;丰富内涵,兴趣活动接地气;加强交流,扩大影响扬名气;拓展空间,服务社会倡正气;精编刊物,提升品位显雅气;优化管理,协会建设强底气”等六个方面全面总结了2016年市老干部协会工作,充分展示了协会全年取得的各项成绩,并对2017年工作提出了目标要求。

会议由市委老干部副局长薛卫主持。会上,市老领导代表成强老书记充分肯定了2016年协会工作取得的成效,并对明年协会工作提出希望。诗词分会汤金梅、摄影分会陆炳汝、集邮分会徐爱秀、文艺分会吴冠群等4位会员代表发言,畅谈了做好协会工作、参与协会活动的深刻体会。协会名誉会长、会长、理事和会员代表共200多人参加了此次年会。

会议当天,市委老干部局组织开展的“相约虹园·快乐之年”活动也圆满落幕,近500名会员参加了包括“欢歌十三五”联欢会、拳操练习、形体训练、摄影作品交流、球艺交流、诗词交流等各项活动。

  

 

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭