大奖娱乐888

江阴市举办“舞动金秋2016年老干部文艺会演”

发布时间: 2016-10-19
 

近日,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离退休老同志的精神文化生活,由大奖娱乐888主办,市老干部协会、市老年体协、市元林老年大学协办的“舞动金秋——2016年江阴市老干部文艺会演”在市文化馆小剧场举行。江阴市委副书记袁秋中出席活动并致辞,江阴市副市长虞卫才、无锡市委老干部局副局长袁伟强和市主要老领导出席活动并观看表演。

袁秋中首先代表市委向全市离退休老干部、老同志致以“敬老月”衷心的问候和诚挚的祝福。袁秋中强调,全市老干部和老同志为江阴的建设和发展作出了历史性贡献。全市各级各部门要切实增强做好老干部工作的责任感和使命感,把老干部工作的各项方针政策贯彻好、落实好,把老干部的待遇和利益实现好、维护好。同时,也希望广大老干部、老同志充分运用自己的经验和智慧,为全市改革发展稳定大局继续发挥余热、积极贡献力量。

演出在鼓舞节目——“欢聚一堂”中开始,200余名参演者以歌舞、器乐、戏剧、服饰表演、书画展示、健身运动等形式表演了18个节目,充分展现了他们奋发向上的精神风貌和多姿多彩的晚年生活。演出现场高潮迭起,老同志们精湛的表演获得了现场观众的一致好评。

市老干部工作领导小组成员单位负责人、各乡镇(街道)、开发区分管负责人、全体离退休干部支部书记(学习组长)和老干部协会会员代表200多人参加活动并观看了演出。

 

  

  

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭