大奖娱乐888

山东邹城市委老干部局来澄参观学习

发布时间: 2016-08-31
 

近日,山东邹城市委老干部局一行7人在邹城市干休所所长、老干部局副局长郑伟带领下来澄参观学习。

山东邹城一行实地参观了江阴市老干部活动中心,仔细听取了有关情况介绍。随后双方进行了座谈交流。

江阴市委组织部副部长、老干部局局长叶雪琴向山东邹城一行介绍了江阴市老干部工作情况。近年来,大奖娱乐888始终牢牢把握老干部工作为党的事业增添正能量的价值取向,不断加强离退休干部党支部和老干部协会建设,深入开展“三色”工程,推进老干部工作迈上新台阶。同时,应客人要求重点介绍了江阴市在加强和改进市管退休干部管理服务方面的做法与经验。

山东邹城一行对江阴市老干部工作给予了高度评价,表示此行收获很大,对邹城市具有很大的学习和借鉴意义,希望今后两地要加强联系,不断推进老干部工作全面发展。

  

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭