大奖娱乐888

江阴市举行老干部情况通报会
发布时间: 2016-08-12
 

近日,江阴市举行2016年上半年度老干部情况通报会。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎向老干部通报了今年上半年全市经济社会发展情况、市十三次党代会召开的基本情况和党代会报告的主要内容。全市1000多名老干部参加了情况通报会。

陈金虎指出,老领导老同志是江阴各项事业的创业者、指挥者和参与者,为江阴发展奉献了心血、汗水和智慧。同时,大家退而不休,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,立足实际、奉献余热,围绕全市工作大局,积极献计出力,广泛凝聚合力,是江阴改革发展稳定不可或缺的重要力量。

陈金虎强调,实现党代会描绘的宏伟蓝图,需要全市上下万众一心、团结拼搏,更需要老领导老同志的热情关怀、悉心指导。希望广大老领导老同志继续发扬“退休不褪色、离位有作为”的光荣传统,继续关心江阴发展,支持江阴建设,一如既往地发挥好参谋智囊作用、导向凝聚作用、示范监督作用,为全市改革发展稳定大局再作贡献,再立新功。

陈金虎要求,全市各级各部门要更加注重对离退休干部的教育引导、发挥离退休干部的独特优势、做好离退休干部的服务保障,更好地保障各项政治待遇落实,更好地加强日常生活关爱,确保老领导老同志老有所为、老有所养、老有所乐。市委老干部局要充分发挥职能作用,各镇街园区、各相关部门要认真履行职责,加强对老干部工作的领导,创新机制,形成合力。老干部工作者要带着责任、带着感情、带着奉献,做好老干部工作,真正让老干部满意,让党委政府放心,使老领导老同志真正拥有一个格外充实、幸福的晚年。

  

大奖娱乐888

 
打印】    【 关闭